<   2012年 04月 ( 2 )   > この月の画像一覧

 

5月のお申込み状況

5月の「BREAD&DELI」のお申込み状況のお知らせです。

【レッスン内容】

ちくわパン/ポテトのオイル漬け/ワカモレスープ/味噌プリン


【レッスン開催日】

5月9日(水)午前10時~ 満席 
5月11日(金)午前10時~ 満席
5月15日(火)午前10時~ 残席2
5月16日(水)午後6時30分~ 満席
5月24日(木)午前10時~ 満席
5月24日(木)午後6時30分~ 満席
5月26日(土)午前11時~ 満席
5月27日(日)午前11時~ 満席
5月31日(木)午前10時~ 満席
ご参加をお待ちしております。




4月のレッスンは、すべての日程で満席となりました。
お申込み、ありがとうございました。
また、ご希望に添えなかった皆様、申し訳ありません。

5月から、日程を増設の予定ですので、
今しばらくお待ちください。

[PR]

by ogiyamapan | 2012-04-16 17:57 | BREAD&DELI | Comments(0)  

2012年4月~9月のBREAD&DELIのメニュー

皆様、大変長らくお待たせしてしまい申し訳ありません。
荻山和也のパン教室にて好評開催中の、
「BREAD&DELI」のレッスン内容が決定いたしました。



4月 ヨーグルトのロールパン/ゆず胡椒の和風コールスロー/ワイン豚
    イチゴのマーブルケーキ


5月 ちくわパン/ポテトのオイル漬け/ワカモレスープ/味噌プリン


6月 冷ごはんで仕込むパン/シジミバター/小豆とチキンのスープ
    ホワイトチョコレートとクルミのクリンクルクッキー


7月 パンオピスタチオ/青いサラダ/玉ねぎとレタスのスープ/トマトのゼリー


8月 ジェノベーゼベーグル/ドライトマトとカマンベールのマフィンサレ
    ズッキーニのクリームスープ/スイカとライムのコンポート


9月 ゆずとはちみつのブリオッシュ/奈良漬と豚肉のリエット風
    チキンのホットソテースープ/ゆずとはちみつのブリオッシュで作るババ



★予告なく、メニューが変更になる場合があります。
★各レッスンには、機械仕込のパンがもう1種類づつつきます。メニューは当日のお楽しみ♪




ご参加をお待ちしております。





「BREAD&DELI」4月の開催日は以下になります。

4月26日にキャンセルが出ましたので、お申し込みをお待ちしております!


4月11日(水)午前10時~  満席
4月12日(木)午前10時~  満席
4月12日(木)午後6時30分~  満席
4月13日(金)午前10時~  満席
4月17日(火)午前10時~  満席
4月18日(水)午後6時30分~  残席1
4月22日(日)午前11時~  満席
4月26日(木)午前10時~ 満席
4月28日(土)午前11時~  満席

各レッスンとも、6名様定員とさせていただいております。




新年度もガンバルンバ!
e0273266_16285368.jpg





追記
5月の開催日をアップいたしました。
5月の予定はコチラ!
[PR]

by ogiyamapan | 2012-04-03 16:34 | Comments(6)