10月から3月のメニュー


来期のメニューをアップいたしました。
楽しい、新しいメニューで皆様をお待ちしております。

【BREAD&DELI 10月~3月のメニュー】
■10月
抹茶かのこロール
あさりとひよこ豆の煮込み
パスタのフリッタータ
豆乳のムース


■11月
クルミの角食パン
チキンのフリカッセ
ベイクドビーンズ
木の実のタルト


■12月
ベリーのシュトーレン
ニンニクとパプリカのスープ
ミートローフとクリームポテト
ミルクティのプリン


■1月 ※2018年
ねじりオリーブ
チキンのニース風
イカのソテー白ワインビネガーのソース
ココナッツマフィントップ


■2月
ブリオッシュデロワ
牛肉のグーラッシュ(トマトと赤ワイン煮込み)
ポテトグラタン
マーブルのブラウニー


■3月
トマトのリュスティック
卵黄でコクを出したマッシュルームのクリームスープ
サーモンノマリネ
パイナップルとクリームチーズのスコーン



メニューは予告無しに変更になる場合があります。







[PR]

by ogiyamapan | 2017-08-25 10:21 | Comments(0)  

<< 10月のレッスン開催日 人気のパン5回コース(塩味編) >>