新スタンダードコース、リニューアルのお知らせ‼


毎回好評をいただいておりました、
「荻山和也のパン教室 パン作りの基本 スタンダードコース」
ですが、この度メニューを大幅に刷新いたしまして、
日曜日クラスは11月19日
火曜日クラスは11月21日(午前、午後とも)に、
開講の運びとなりました。


e0273266_14562090.jpg










講座内容は以下になります。


「パン作りの基本スタンダードコース」全12回
パン作りの基本である、生地作りを大切にしながら、
トッピングや、フィリングにもこだわったバラエティ豊かなパンを、
全部で24種類、12回のレッスンに渡ってお作り頂く、充実のコースです。

パン作りが全くの初心者の方から、
中級者の方まで、お楽しみいただける内容となっております。


スタンダードコース全12回の、コース終了後には、
こちらもリニューアルいたします、マスターコース(全10回)がありますので、
より深くパンつくりを追及することができます。

さらにマスターコースの、レッスン最終回に実施いたします、資格取得テストに合格した希望者には、
荻山和也が発行しております、
「手作りパンつくり師範」のディプロマをお渡ししております。


【レッスン内容】


1回 スパイシーダッチクランチ/シュガーレーズンパン

2回 ミートソースのパン/ロールパン

3回 メロンパン/チーズクッペ

4回 カスタードアップルブレッド/塩パン

5回 チーズとオニオンのベーグル/イギリスパン

6回 ハムオニオンのエピ/シナモンロール

7回 ちくわパン/ブリオッシュアテート

8回 レモンカードのシュクレ/ベーコンエピ

9回 抹茶カスタードクリームパン/モチモチチーズリング

10回 パンドカンパーニュ/あんぱん

11回 パンドミ/基本の編みパン3

12回 ボーロレイ/カルツォーネ


【レッスン開催日と開催時間】

■日曜日クラス 午前11時~午後2時まで


1回 11月19

2回 12月17

3回 1月21日※2018年

4回 2月18

5回 3月18

6回 4月15

7回 5月20

8回 6月17

9回 7月15

10回 9月16

11回 10月21

12回 11月18




■火曜日午前クラス 午前10時~午後1時時まで
■火曜日午後クラス 午後6時30分時~午後9時30分まで



第1回 11月21

2回 1219

3回 1月23日※2018年

4回 2月20

5回 3月20

6回 4月17

7回 5月15

8回 6月19

9回 7月17

10回 9月18

11回 10月16

12回 11月20




※お休みされた場合の振り替えにも対応致しております。



◆料金(すべて税込みの金額です)

前半分6回、後半分6回の分納と、全後半分12回のまとめ払いと

選択していただけます。(まとめ払いは割引価格になります)

入会金 5,00010月末日までに、お申し込みの場合は無料です)

前半分(第1回~6回分) 45,000

後半分(第7回~12回分) 45,000

まとめ払い(第1回~12回分)85,000



※材料費などすべて含んだ金額です。



ご興味のある方は是非、
お問い合わせください♪

03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp

[PR]

by ogiyamapan | 2017-08-23 16:55 | 資格取得コース | Comments(0)  

<< はじめてのパン作り1回完結レッスン 9月のレッスン開催日のお知らせ >>