3月のレッスン開催日


そろそろ春の足音が聞こえてくる3月、
荻山和也のパン教室では、春らしい爽やかなメニューで皆様をお待ちしております。




【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・ベシャメルソーストッピングのパン(手仕込み)
・グリーンリーフのパン(機械仕込み)
・黒米と豚肉の煮込み
・サバとジャガイモのオーブン焼き
・ジェノワーズとレモンクリーム


<荻山よりメッセージ>
チーズを閉じ込めたデリカブレッドの生地を
パウンド型に詰め、仕上げにベシャメルソースをかけて焼く、
ボリューム満点のパンと、
黒米と豚肉の滋味深い煮込み料理、
オーブンで香ばしく焼き上げるジャガイモ料理と、
爽やかなレモンのクリームでいただくケーキを作ります。



<開催日>
3月8日(水)AM10時~
3月9日(木)AM10時~
3月9日(木)PM6時30分~
3月10日(金)AM10時~ 
3月15日(水)PM6時~
3月16日(木)PM6時30分~
3月23日(木)AM10時~ ※満席となりました 
3月25日(土)AM11時~ ※満席となりました
3月26日(日)AM11時~ 





【ハードブレッド】
受講料7,000円

<実施メニュー>
オリーブとハーブの大きなパン(手仕込み)
ライ麦とフルーツのスティック(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
中種のバンズ(機械仕込み)
パントラディッショネル(機械仕込み)

<開催日>
3月27日(月)AM10時~




【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円  
※師範コース修了限定のレッスンです

<実施メニュー> 
あんこの折り込みパン(手仕込み)
ゴマチーズロール(冷蔵発酵)
中種のバンズ(機械仕込み)


<開催日>
3月4日(土)AM11時~
3日6日(月)PM7時~
3月15日(水)AM10時~




お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232

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by ogiyamapan | 2017-02-23 18:13 | レッスンの予定 | Comments(0)  

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