12月のレッスン開催日
2016年 12月 05日
いよいよクリスマスシーズン到来!
遅くなってしまいましたが、12月のレッスン開催日のお知らせです。
今年のクリスマスは、レモン風味のシュトーレンをBREAD&DELIで、
ベーシックなシュトーレンは、特別教室と、荻研、ハードブレッドレッスンで焼きます。
まだまだ、お申し込み受付中!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・レモンのシュトーレン
・ミルク生地のロールパン
・牛肉のヘレス風(シェリー酒煮込み)
・そば粉のフリッター
・カッテージチーズのケーキ
<荻山よりメッセージ>
レモンピールとレモンチョコレートを練りこみ、
自家製レモンチェッロで作るアイシングで仕上げた、
特別なシュトーレンと、
シェリー酒の煮込み料理と、風味豊かなそば粉のフリッター、
ヘルシーなカッテージチーズのケーキを焼きます。
<開催日>
12月8日(木)AM10時~
12月8日(木)PM6時30分~
12月9日(金)AM10時~
12月14日(水)AM10時~ ※満席となりました
12月15日(木)PM6時30分~ ※満席となりました
12月21日(水)PM6時30分~ ※満席となりました
12月22日(木)AM10時~ ※満席となりました
12月24日(土)AM11時~
12月25日(日)PM11時~ ※満席となりました
【ハードブレッド】
受講料7,000円
<実施メニュー>
クロワッサン生地を使ったハーブソルトのプルアパートブレッド(手仕込み)
シュトーレン(冷蔵発酵)
ロールパン(機械仕込み)
パントラディッショネル(機械仕込み)
<開催日>
12月19日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円
※師範コース修了限定のレッスンです
<実施メニュー>
キャロットラペとレーズン、カッテージチーズのプルアパートブレッド(手仕込み)
シュトーレン(冷蔵発酵)
ロールパン(機械仕込み)
ジンジャークッキー
<開催日>
12月3日(土)AM11時~
12日5日(月)PM7時~
12月21日(水)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2016-12-05 15:59 | BREAD&DELI