スタンダードコース12月期開講のお知らせ

来る12月20日(火曜日)より、
好評をいただいております、
スタンダードコースの12月期が開講いたします。

e0273266_12574428.jpg











現在生徒様を大募集中!!
コースの詳細などを、以下に書かせていただきます。
ご不明点などは、お気軽にお問い合わせください。




「パン作りスタンダードコース」全11回
は、基本のパンから、アレンジのパンまでの33種類のパンを、
11回に渡ってお作り頂く、盛りだくさんのコースです。

パン作りが初めての方から、
中級者の方まで、お楽しみいただける内容となっております。


11回のコース終了後には、
師範コース(全8回)がありますので、
より深くパンつくりを追及することができます。

さらにレッスン終了後、資格取得テストに合格した希望者には、
荻山和也が発行しております、
「手作りパンつくり師範」のディプロマをお渡ししております。


【レッスン内容】
第1回あんぱん/クルミパン/ロールパン
第2回シナモンロール/グラタンパン/パーカーハウス他
第3回クリームパン/ハムロール/ワンノット
第4回アップルパインブレッド/パステルブレッド/三つ編みパン
第5回チョコクランブルブレッド/ベーコンエピ/山形食パン
第6回ドーナッツ/チーズダッチクランチ/角食パン
第7回ミルクボール/フォカッチャ/ファンデュ他
第8回あんこマーブルブレッド/焼きカレーパン/コーンパン
第9回コロネ/チーズと豆のパン/バタートップ
第10回メロンパン/ベーグル/ピタブレッド
第11回チョコマーブルブレッド/パンドカンパーニュ/チーズクッペ


【レッスン開催日】
◆午後の部10時~13時
◆午後の部6時30分~21時

※終了時間は進行によって遅くなる場合があります

第1回 12月13日(火)
第2回 1月10日(火) ※2016年
第3回 2月14日(火)
第4回 3月14日(火)
第5回 4月11日(火)
第6回 5月9日(火)
第7回 6月13日(火)
第8回 7月11日(火)
第9回 9月12日(火)
第10回 10月10日(火)
第11回 11月14日(火)


※お休みされた場合の振り替えにも対応致しております。


◆料金
入会金 税込5,400円
受講料 税込95,040円 (合計税込100,440円)

※材料費などすべて含んだ金額です。


ご興味のある方は是非、
お問い合わせください♪

03-3984-6232
kazuyaogiyama@excite.co.jp
e0273266_12582725.jpg












たくさんパンを焼きますよ!!


[PR]

by ogiyamapan | 2016-10-26 12:59 | 資格取得コース | Comments(0)  

<< クロワッサンレッスン2017年版 クリスマス特別レッスンその② >>