クリスマス特別レッスン(シュトーレン)


今年もこの季節がやってきました!
クリスマス特別レッスン、
「シュトーレン」開催日のお知らせです。
e0273266_11465141.jpg

















◆クリスマス特別レッスン「シュトーレン」

【開催日】
11月25日(金曜日)午前10時~ ※満席となりました
12月6日(火曜日)午後6時30分~ ※満席となりました
12月7日(水曜日)午前10時~
12月16日(金曜日)午後6時30分~


◆レッスン内容
シュトーレン(手仕込み2本)
ブール(機械仕込み1つ)
牛肉のブルゴーニュ風
ポテトのオイル漬け
カカオプリン

◆レッスン内容について
漬け込みフルーツとクルミを練りこんで、
スパイスを効かせた贅沢なシュトーレン2本と、
12月に発売の本からのレシピ、プルアパートブレッドに加工できる、
大きめのブールを1つづつ焼きます。
クリスマスにぴったりな牛肉を軟らかくワインで煮込むお料理と、
付け合わせのポテト、
デザートには、ゼラチンで固めるタイプのカカオプリンを作ります。


◆受講料
7,000円(税込み)



お申込み、お問い合わせは下記までお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232


[PR]

by ogiyamapan | 2016-10-26 11:47 | Comments(0)  

<< クリスマス特別レッスンその② 11月のレッスン開催日 >>