11月のレッスン開催日

11月のレッスン開催日をお知らせいたします。
秋も深まり肌寒くなる季節、滋味深いメニューをお楽しみください。


【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・カマンベールのパンオフロマージュ
・コーンミールのパン ※メニューをアップしました
・チキンのコシード(スペイン風ポトフ)
・ポレンタのチーズ焼き
・タイガーナッツのクッキー

<荻山よりメッセージ>
風味豊かなカマンベールチーズを生地に巻き込んだ、
大型に焼くタイプのパンオフロマージュと、
チキンのスペイン風ポトフ、
トウモロコシの粉を使って作るポレンタをチーズで焼き、
ヘルシーなタイガーナッツを使ったクッキーを作ります。




<開催日>
11月9日(水)AM10時~
11月10日(木)AM10時~
11月10日(木)PM6時30分~
11月11日(金)AM10時~
11月16日(水)PM6時30分~
11月17日(木)PM6時30分~
11月24日(木)AM10時~
11月26日(土)AM11時~
11月27日(日)AM11時~






【ハードブレッド】
受講料7,000円

<実施メニュー> ※メニューをアップしました
リンゴとカスタードのプルアパートブレッド(手仕込み)
ハードトースト(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
ブリオッシュの編みパン(機械仕込み)
パントラディッショネル(機械仕込み)
<開催日>
11月21日(月)AM10時~



【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円  
※師範コース修了限定のレッスンです

<実施メニュー> ※メニューをアップしました
アーモンドとバナナのプルアパートブレッド(手仕込み)
ベーコンのクーロンヌ(冷蔵発酵)
ブリオッシュの4本編みパン(機械仕込み)


<開催日>
11月5日(土)AM11時~
11日7日(月)PM7時~
11月16日(水)AM10時~


お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪

kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232


[PR]

by ogiyamapan | 2016-10-12 19:22 | BREAD&DELI | Comments(0)  

<< クリスマス特別レッスン(シュト... 10月から3月のメニュー >>