9月のレッスン開催日
2016年 08月 22日
今年は台風の当たり年のようですね。
大きな被害が出ないといいのですが。。
9月のレッスン開催をお知らせいたします。
秋の訪れを告げる、滋味深いメニューで、
皆様のお申し込みをお待ちしております♬
【BREAD&DELI】
受講料5250円(単発体験は6,300円)
<実施メニュー>
・キャラメルロール
・機械仕込みのパン(実施メニューは近日公開)
・ポルチーニとトマトのスープ
・焼きなすのゼリーマリネ
・ミルクのジャムクッキー
<荻山よりメッセージ>
秋の初めに風味豊かな、甘ーいキャラメルロールを作りましょう。
これまた秋の味覚、ポルチーニ茸を使ったトマトのスープと、
秋ナスを使ったマリネ、ミルクジャムをのせたクッキーを焼きます。
<開催日>
9月1日(木)AM10時~ 満席となりました
9月1日(木)PM6時30分~
9月8日(木)AM10時~
9月9日(金)AM10時~
9月14日(水)AM10時~
9月15日(木)PM6時30分~
9月21日(水)PM6時30分~
9月24日(土)AM11時~
9月25日(日)AM11時~ 満席となりました
【ハードブレッド】
受講料7,000円
<実施メニュー>※詳細をアップしました
・平焼きのフランスパンパン(手仕込み)
・オリーブのリュスティック(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
・かぼちゃとほうれん草のタルト(機械仕込みストレート)
・パントラディッショネル(発酵種使用)
<開催日>
9月26日(月)AM10時~
【荻山和也のパン研究科】
受講料6,300円
※師範コース修了限定のレッスンです
<実施メニュー>※詳細をアップしました!
・ペンネのチーズグラタンパン
・ナッツのねじりパン(冷蔵発酵)
・かぼちゃとほうれん草のタルト
<開催日>
9月3日(土)AM11時~
9月5日(月)PM7時~
9月21日(水)AM10時~
お問い合わせはメール、お電話でお気軽に♪
kazuyaogiyama@excite.co.jp
03-3984-6232
by ogiyamapan | 2016-08-22 19:22 | BREAD&DELI