8月のレッスン開催日

8月のレッスン開催日をお知らせいたします。
8月は暑さ対策と致しまして、
例年通り、特別編成となっております。


【BREAD&DELI】 受講料5,250円(単発体験は6,300円)

<実施メニュー>
・レモンカードのシュクレ
・セモリナセサミブレッド ※メニュー決定しました
・ジャガイモとインゲンとキヌアのスープ
・緑の野菜のサラダライムのドレッシング
・チーズクラッカー


<荻山よりメッセージ>
爽やかなレモンを使った、レモンカードをパンにのせて、甘く焼きあげるパンを焼き、
ジャガイモとインゲンと、話題のキヌアを使った滋味深いスープ、
ライムドレッシングのサラダと、香ばしいチーズのクラッカーを焼きます
夏にぴったりのデリメニューを、お楽しみください♪


<開催日>
8月1日(土曜日)午後3時~開始時間に注意願います!
8月4日(火曜日)午前10時~
8月4日(火曜日)午後6時30分~ ※開催日が追加になりました
8月5日(水曜日)午前10時~
8月5日(水曜日)午後6時30分~ 満席
8月6日(木曜日)午前10時~
8月6日(木曜日)午後6時30分~
8月7日(金曜日)午前10時~
8月9日(日曜日)午前11時~ 満席
8月23日(日曜日)午前11時~※開催日が追加になりました




【ハードブレッド】 受講料 7,000円
<実施メニュー> ※メニューの詳細アップいたしました!
・めんたいマヨネーズのソフトフランス(手仕込)
・ミックスシードのカンパーニュ(ホシノ天然酵母冷蔵発酵)
・パンオフロマージュ(機械仕込ストレート)
・パントラディッショネル(機械仕込ストレート)


<開催日>
8月10日(月)午前10時~





【荻山和也のパン研究科】  受講料6,300円
※上級レッスン修了者対象のレッスンです

<実施メニュー> ※メニューの詳細をアップいたしました!
・スパイシーミートバンズ(手仕込)
・ブルーベリーベーグル(冷蔵発酵)
・パンオフロマージュ(機械仕込ストレート)


<開催日>
8月1日(土)AM11時~
8月3日(月)PM7時~
8月7日(金)PM3時~
8月12日(水)AM10時~



皆様のご参加を心より、お待ちしております!

e0273266_17125259.jpg

写真はイメージです
[PR]

by ogiyamapan | 2015-06-30 17:13 | BREAD&DELI | Comments(0)  

<< 9月のレッスン開催日 緊急告知!7月開催スタンダードコース >>