4月のレッスン開催日と、来季のメニュー

桜が満開になったそうですね!
遅ればせながら、4月のレッスン開催日と、
来期のデリレッスンのメニューをお知らせさせていただきます。

皆様のご参加を心より、お待ちしております。

また、資格取得コースは、
6月に、新規生徒様募集を予定しております。







【BREAD&DELI】

<実施メニュー>

4月 レーズンロール/そら豆とエビのスープ/マスタードのコールスロー/ベリーのタルト 

5月 セサミハースブレッド/焼き豆腐のスープ/ポテトのパセリオイル和え/チーズのカスタードプリン

6月 中種食パン/トマトとツナのスープ/タコミートのサラダ/グラハムケーキ

7月 タルトフランベ/香草チキンスープ/トレビスのサラダ/バナナチョコマフィン

8月 ショコラブレッド/豚ばら肉のコンフィ/キノコとポテトのマリネ/ココナッツプリン

9月 スパイシーダッチクランチ/トマトソースのクスクス/マグロのタルタル/ミントのゼリー

※実施メニューは予告なく変更になることがあります


<4月のレッスン開催日>

4月10日(水)午前10時~
4月11日(木)午前10時~
4月11日(木)午後6時30分~ 満席
4月12日(木)午前10時~ 
4月16日(火)午前10時~  満席
4月17日(水)午後6時30分~ 満席
4月18日(木)午後6時30分~
4月25日(木)午前10時~ 満席
4月27日(土)午前11時~ 満席
4月28日(木)午前11時~




【本格ハードパン】
4月15日(月)午前10時~





【荻山和也のパン研究科】


4月1日(月)午後7時~
4月6日(土)午前11時~
4月17日(水)午前10時~
4月26日(金)午前10時~


※研究科は資格取得コースを修了された方対象のレッスンです




皆様のご参加を心よりお待ちしております。


お問い合わせは↓
kazuyaogiyama@excite.co.jp
[PR]

by ogiyamapan | 2013-03-23 18:17 | Comments(2)  

Commented at 2013-03-24 06:16 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by ogiyamapan at 2013-04-15 09:36
鍵コメさん。
お返事遅くなりすいません。
お申込み、承知いたしました!!
日日があっていますー

<< 2013年6月、資格所得コース開講! 3月の日程 >>