2012年4月~9月のBREAD&DELIのメニュー

皆様、大変長らくお待たせしてしまい申し訳ありません。
荻山和也のパン教室にて好評開催中の、
「BREAD&DELI」のレッスン内容が決定いたしました。



4月 ヨーグルトのロールパン/ゆず胡椒の和風コールスロー/ワイン豚
    イチゴのマーブルケーキ


5月 ちくわパン/ポテトのオイル漬け/ワカモレスープ/味噌プリン


6月 冷ごはんで仕込むパン/シジミバター/小豆とチキンのスープ
    ホワイトチョコレートとクルミのクリンクルクッキー


7月 パンオピスタチオ/青いサラダ/玉ねぎとレタスのスープ/トマトのゼリー


8月 ジェノベーゼベーグル/ドライトマトとカマンベールのマフィンサレ
    ズッキーニのクリームスープ/スイカとライムのコンポート


9月 ゆずとはちみつのブリオッシュ/奈良漬と豚肉のリエット風
    チキンのホットソテースープ/ゆずとはちみつのブリオッシュで作るババ



★予告なく、メニューが変更になる場合があります。
★各レッスンには、機械仕込のパンがもう1種類づつつきます。メニューは当日のお楽しみ♪




ご参加をお待ちしております。





「BREAD&DELI」4月の開催日は以下になります。

4月26日にキャンセルが出ましたので、お申し込みをお待ちしております!


4月11日(水)午前10時~  満席
4月12日(木)午前10時~  満席
4月12日(木)午後6時30分~  満席
4月13日(金)午前10時~  満席
4月17日(火)午前10時~  満席
4月18日(水)午後6時30分~  残席1
4月22日(日)午前11時~  満席
4月26日(木)午前10時~ 満席
4月28日(土)午前11時~  満席

各レッスンとも、6名様定員とさせていただいております。




新年度もガンバルンバ!
e0273266_16285368.jpg





追記
5月の開催日をアップいたしました。
5月の予定はコチラ!
[PR]

by ogiyamapan | 2012-04-03 16:34 | Comments(6)  

Commented by as-aki26 at 2012-04-04 00:52
すごく魅力的なメニューばかりです。

ずっと行ってみたいと思っていましたが、携帯からなので、日程がよくわかりませんでした。

是非参加してみたいです。
Commented by 太田まろ at 2012-04-04 09:59 x
ガンバルンバって。。。
ちくわパン気になるぅ~!!
フジパンの「ちくわパン」はちくわの中にクリームチーズがつまってました。
わんたったーー わんたったー♪

ちくわ大好き ハットリくんのしし丸
Commented by ogiyamapan at 2012-04-05 13:54
as-aki26さん。
コメント下さり、ありがとうございます。
ご都合がつきましたら、ぜひご参加ください♪
Commented by ogiyamapan at 2012-04-05 13:55
太田まろさん。
今度のちくわパンは、
ツナマヨ入りの、伝統的(?)なちくわパンです。
Commented at 2012-04-15 18:14 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by ogiyamapan at 2012-04-16 17:48
yukiさん。
お問い合わせくださり、ありがとうございます。
BREAD&DELIのレッスンは、
単発でのご参加が可能です。
6,300円の受講料になりますが、
ご参加できる月のみのお申し込みも承っております。

<< 5月のお申込み状況 5月の開催日 >>